央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 文化正午

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月29日12:00
首播频道:CCTV-3
所属栏目:文化正午
所属分类:综艺
关  键  字:

本节目主要内容:当下“最美”一词广为流传,先后涌出的“最美司机”、“最美老师”、“最美妈妈”等都被人们关注。《人民日报》发表文章评价“最美”一词,它所代表的榜样力量使人动容。“外滩申遗”引人关注,《光明日报》评论文章称这将提升市民的荣誉感、尊崇感和归属感。央视热播的电视剧《知青》以树状结构全方面展现了当年知青们的生活。节目还关注了对当下人们拾金不昧、见义勇为后能不能接受物质感谢这一话题展开讨论。(文化正午 2012年 第180期)

channelId 1 1 《文化正午》 20120629 7a948b65a5ec45259498de7670e8b6df 2 本节目主要内容:当下“最美”一词广为流传,先后涌出的“最美司机”、“最美老师”、“最美妈妈”等都被人们关注。《人民日报》发表文章评价“最美”一词,它所代表的榜样力量使人动容。“外滩申遗”引人关注,《光明日报》评论文章称这将提升市民的荣誉感、尊崇感和归属感。央视热播的电视剧《知青》以树状结构全方面展现了当年知青们的生活。节目还关注了对当下人们拾金不昧、见义勇为后能不能接受物质感谢这一话题展开讨论。 (文化正午 2012年 第180期)

热播栏目