央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 文化正午

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月26日11:00
首播频道:
所属栏目:文化正午
所属分类:综艺
关  键  字:

本节目主要内容:电影《特殊身份》引发的争端不断升级,电影因投资方、制片人、演员之间的利益冲突而停机,争端反映出大部分青年导演的资源整合能力欠缺。本期节目邀请资深电影人高军共同探讨青年导演在当前的电影市场里应该如何调整自己的追求,把梦想和市场相结合,拍出观众喜欢的好电影。(文化正午 2012年 第116期)

channelId 1 1 聚焦《特殊身份》争端 中国青年导演怎么了 cc52b7c7dd78464fbabcb1d2c48d7de2 2 本节目主要内容:电影《特殊身份》引发的争端不断升级,电影因投资方、制片人、演员之间的利益冲突而停机,争端反映出大部分青年导演的资源整合能力欠缺。本期节目邀请资深电影人高军共同探讨青年导演在当前的电影市场里应该如何调整自己的追求,把梦想和市场相结合,拍出观众喜欢的好电影。 (文化正午 2012年 第116期)

热播栏目