央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 文化正午

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月25日11:00
首播频道:
所属栏目:文化正午
所属分类:综艺
关  键  字:

本节目主要内容:从四月下旬开始,管虎的《杀生》、宁浩的《黄金大劫案》、张扬的《飞跃老人院》、杨树鹏的《匹夫》以及王小帅自传三部曲之《我11》等影片将先后上映,吹响了华语电影新势力的冲锋号角。节目邀请资深电影人高军共同探讨导演中生代的话题。(文化正午 2012年 第115期)

channelId 1 1 四月下旬 华语电影新势力号角已吹响 f09a2732904f4596a311e6d77e75de6c 2 本节目主要内容:从四月下旬开始,管虎的《杀生》、宁浩的《黄金大劫案》、张扬的《飞跃老人院》、杨树鹏的《匹夫》以及王小帅自传三部曲之《我11》等影片将先后上映,吹响了华语电影新势力的冲锋号角。节目邀请资深电影人高军共同探讨导演中生代的话题。 (文化正午 2012年 第115期)

热播栏目