央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 文化正午

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月4日11:00
首播频道:CCTV-3
所属栏目:文化正午
所属分类:综艺
关  键  字:

本节目主要内容:清明节系列节目:介绍了清明节的由来,还有古代诗人用诗词来描述清明,孙永·宋《清明》、杜牧·唐《清明》、韩翃·唐《寒食》、元稹·唐《使东川清明日》、苏轼·宋《东栏梨花》, 和诗人们的想法。(文化正午 2012年 94期)

channelId 1 1 《文化正午》 20120404 e882a2026e2f4bdc985518c7963a3bbe 2 本节目主要内容: 清明节系列节目:介绍了清明节的由来,还有古代诗人用诗词来描述清明,孙永·宋《清明》、杜牧·唐《清明》、韩翃·唐《寒食》、元稹·唐《使东川清明日》、苏轼·宋《东栏梨花》, 和诗人们的想法。 (文化正午 2012年 94期)

热播栏目