央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 文化正午

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月7日11:00
首播频道:CCTV-3
所属栏目:文化正午
所属分类:综艺
关  键  字:

本期节目主持人王宁与宫岩一起回忆了2012龙年春晚的多元亮点,讨论了春晚贴近生活,贴近观众的特点。龙年春晚充分体现了开门办春晚和重视家庭的创新特点,引起了各界的热烈关注和讨论。节目在讨论中播放了春晚中经典难忘的精彩片断。(文化正午 2012年 第37期)

channelId 1 1 《文化正午》 20120207 09f3830dc0b043e786883d5c884e0cb3 2 本期节目主持人王宁与宫岩一起回忆了2012龙年春晚的多元亮点,讨论了春晚贴近生活,贴近观众的特点。龙年春晚充分体现了开门办春晚和重视家庭的创新特点,引起了各界的热烈关注和讨论。节目在讨论中播放了春晚中经典难忘的精彩片断。 (文化正午 2012年 第37期)

热播栏目