央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 文化正午

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月30日11:00
首播频道:CCTV-3
所属栏目:文化正午
所属分类:综艺
关  键  字:

本节目为特别节目“说说春节那些事”,嘉宾《工人日报》社会周刊编辑部主任石述思做客节目,他跟主持人一起探讨了过年纠结的五大事情,五大事情包括:1、过年回家的纠结;2、年夜饭该怎么吃的纠结;3、鞭炮要不要放的纠结;4、酒要不要喝的纠结;5、压岁钱该怎么给的纠结。(文化正午 2012年 第29期)

channelId 1 1 《文化正午》 20120130 说说春节那些事 5421a23e55944a89b0c2b986bd84b33a 2 本节目为特别节目“说说春节那些事”,嘉宾《工人日报》社会周刊编辑部主任石述思做客节目,他跟主持人一起探讨了过年纠结的五大事情,五大事情包括: 1、过年回家的纠结; 2、年夜饭该怎么吃的纠结; 3、鞭炮要不要放的纠结; 4、酒要不要喝的纠结; 5、压岁钱该怎么给的纠结。 (文化正午 2012年 第29期)

热播栏目