央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 文化正午

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月17日11:00
首播频道:CCTV-3
所属栏目:文化正午
所属分类:综艺
关  键  字:

本期节目主要内容为:柯达是拥有130年辉煌历史的老品牌,在即将迎来131岁生日的时候,申请了破产保护,在这期间企业将继续偿还债务并正常运转,届时柯达将在法院的监督下出售大约110项专利。无论曾经多么辉煌,给人带来多么美好的记忆,如果不能跟上时代的潮流,就会被市场无情的抛弃。柯达的成功是因为创新的产品满足人们的需要,失败是纠结自身成功塑造的标准。节目中邀请到北京大学文化产业研究院副院长陈少峰为我们介绍柯达兴衰的百年历程。(文化正午 2012年 第17期)

channelId 1 1 《文化正午》 20120117 6c9f2644f2084290a9f66dead77e6ff9 2 本期节目主要内容为:柯达是拥有130年辉煌历史的老品牌,在即将迎来131岁生日的时候,申请了破产保护,在这期间企业将继续偿还债务并正常运转,届时柯达将在法院的监督下出售大约110项专利。无论曾经多么辉煌,给人带来多么美好的记忆,如果不能跟上时代的潮流,就会被市场无情的抛弃。柯达的成功是因为创新的产品满足人们的需要,失败是纠结自身成功塑造的标准。节目中邀请到北京大学文化产业研究院副院长陈少峰为我们介绍柯达兴衰的百年历程。 (文化正午 2012年 第17期)

热播栏目