央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 文化正午

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月14日11:00
首播频道:CCTV-3
所属栏目:文化正午
所属分类:综艺
关  键  字:

本节目主要内容:毕飞宇的长篇小说《推拿》用近十八万字的篇幅讲述了一群盲人推拿师内心深处的黑暗与光明,这是国内少有人以盲人群体为题材的文学作品,也被誉为“最了解女性的男性作家”的毕飞宇首次涉足盲人题材的长篇小说,本期节目对此书进行了讲解。(文化正午 2012年 第14期)

channelId 1 1 《文化正午》 20120114 0f0a104005ed4f10aadd465fb1902f7c 2 本节目主要内容:毕飞宇的长篇小说《推拿》用近十八万字的篇幅讲述了一群盲人推拿师内心深处的黑暗与光明,这是国内少有人以盲人群体为题材的文学作品,也被誉为“最了解女性的男性作家”的毕飞宇首次涉足盲人题材的长篇小说,本期节目对此书进行了讲解。 (文化正午 2012年 第14期)

热播栏目