央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 文化正午

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月18日11:05
首播频道:CCTV-3
所属栏目:文化正午
所属分类:综艺
关  键  字:

本节目主要内容:邀请中国作家协会副主席,书记处书记何建明介绍中国文学要从思想内容创新和提高,要紧跟时代前沿,要有引领社会思想的作用,在文学的表现形式上,以及文学作品的评奖机制中也要创新,优秀的作品要经得起时间的考验。(文化正午 2011年 第352期)

channelId 1 1 《文化正午》 20111218 da0393abcb0b45af891ff3f0d659a08d 2 本节目主要内容:邀请中国作家协会副主席,书记处书记何建明介绍中国文学要从思想内容创新和提高,要紧跟时代前沿,要有引领社会思想的作用,在文学的表现形式上,以及文学作品的评奖机制中也要创新,优秀的作品要经得起时间的考验。 (文化正午 2011年 第352期)

热播栏目