央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 文化正午

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月18日11:05
首播频道:CCTV-3
所属栏目:文化正午
所属分类:综艺
关  键  字:

本节目主要内容:2002年到2006年间,电影《英雄》开启了中国贺岁电影的大片时代,随后越来越多的电影挤入了贺岁档,有小成本电影、都市言情、战争等等。如此多元化的电影,在贺岁档中依旧是大制作电影争得票房,然而也给小制作的电影带来了更多的空间和机会。(文化正午 2011年 第320期)

channelId 1 1 《文化正午》 20111118 “贺岁电影演义”之详解贺岁演变史(下) ea20981511f0499447046bac51892df0 2 本节目主要内容:2002年到2006年间,电影《英雄》开启了中国贺岁电影的大片时代,随后越来越多的电影挤入了贺岁档,有小成本电影、都市言情、战争等等。如此多元化的电影,在贺岁档中依旧是大制作电影争得票房,然而也给小制作的电影带来了更多的空间和机会。 (文化正午 2011年 第320期)

热播栏目