央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 文化正午

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月14日11:05
首播频道:CCTV-3
所属栏目:文化正午
所属分类:综艺
关  键  字:

本节目主要内容:音乐剧《妈妈咪呀》风靡世界,目前,它的中文版正在中国飞舞。截至到今天,这部音乐剧已经演出100多场,观众达到了13多万人次,票房突破4500万元。这在中国音乐剧市场上都是空前绝后的。节目中邀请到中央戏剧学院教授钮心慈与大家一起欣赏这部音乐剧。(文化正午 2011年 第316期)

channelId 1 1 《文化正午》 20111114 bfffcf77db5d41f4791cb8909c9193ac 2 本节目主要内容:音乐剧《妈妈咪呀》风靡世界,目前,它的中文版正在中国飞舞。截至到今天,这部音乐剧已经演出100多场,观众达到了13多万人次,票房突破4500万元。这在中国音乐剧市场上都是空前绝后的。节目中邀请到中央戏剧学院教授钮心慈与大家一起欣赏这部音乐剧。 (文化正午 2011年 第316期)

热播栏目