央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 文化正午

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月10日11:05
首播频道:CCTV-3
所属栏目:文化正午
所属分类:综艺
关  键  字:

本节目主要内容:公元1995年,由成龙导演的电影《红番区》像一记重磅炸弹炸醒了沉睡了中的内地电影人,8000万的票房让影人们看到了贺岁档期的巨大潜力。1997年,导演冯小刚用《甲方乙方》进行了战战兢兢的试探,400万的制作经费最终收获了3600万的票房,至此,贺岁档真真正正的成为一档黄金观影期。如今,又到了2011年的贺岁档,本期节目邀请高军做客演播室,和主持人一起探讨有关“贺岁档电影演义”的贺岁档期的电影中所包含的品牌的力量。也就是人们所说的大明星、大导演、大制作等等,这诸多元素的明星效应。(文化正午 2011年 第311期)

channelId 1 1 《文化正午》 20111110 “贺岁电影演义”之品牌的力量 d63cfbacd85a4d7590563d9328070167 2 本节目主要内容:公元1995年,由成龙导演的电影《红番区》像一记重磅炸弹炸醒了沉睡了中的内地电影人,8000万的票房让影人们看到了贺岁档期的巨大潜力。1997年,导演冯小刚用《甲方乙方》进行了战战兢兢的试探,400万的制作经费最终收获了3600万的票房,至此,贺岁档真真正正的成为一档黄金观影期。如今,又到了2011年的贺岁档,本期节目邀请高军做客演播室,和主持人一起探讨有关“贺岁档电影演义”的贺岁档期的电影中所包含的品牌的力量。也就是人们所说的大明星、大导演、大制作等等,这诸多元素的明星效应。 (文化正午 2011年 第311期)

热播栏目