央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 文化正午

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月23日11:05
首播频道:CCTV-3
所属栏目:文化正午
所属分类:综艺
关  键  字:

本节目主要内容:7月12日,同济大学人文学院教授文化产业系主任张生在《上海商报》发表文章《周立波在达人秀上秀出了什么》,文章措辞犀利,对周立波的表现批评的十分尖锐。面对张生的批评,周立波立刻在新浪微博上开始了骂人秀,进行了侮辱性的反击。本期节目邀请到特约评论员杨禹和《新京报》首席编辑曹保印做演播室,和主持人王宁一道从周立波和张生的骂战说起,探讨文艺批评的尺度和公众人物面对批评的态度。(文化正午 2011年 第203期)

channelId 1 1 《文化正午》 20110723 莫让文艺批评成意气之争 2799f6f1aec4471d07d56cb9f07f1566 2 本节目主要内容:7月12日,同济大学人文学院教授文化产业系主任张生在《上海商报》发表文章《周立波在达人秀上秀出了什么》,文章措辞犀利,对周立波的表现批评的十分尖锐。面对张生的批评,周立波立刻在新浪微博上开始了骂人秀,进行了侮辱性的反击。本期节目邀请到特约评论员杨禹和《新京报》首席编辑曹保印做演播室,和主持人王宁一道从周立波和张生的骂战说起,探讨文艺批评的尺度和公众人物面对批评的态度。(文化正午 2011年 第203期)

热播栏目