央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 文化正午

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月19日11:05
首播频道:CCTV-3
所属栏目:文化正午
所属分类:综艺
关  键  字:

本节目主要内容:两年前一本名为《企业家赵本山》的传记出版发行,引起不少读者的兴趣。但是,该书的内容却是辱没了赵本山。近日,赵本山以肖像权、名誉权受损为由将该书的出版商浙江人民出版社等告上法庭,并索赔205万元。赵本山该不该维权,这个事件背后有哪些隐忧值得思考。本期节目邀请到《工人日报》要闻部主任石述思做客演播室,和主持人王宁一起从赵本山“被传记”事件展开讨论。(文化正午 2011年 第199期)

channelId 1 1 《文化正午》 20110719 赵本山“被传记”该不该维权 0d872bac33cf4d8ce20999806c2314a4 2 本节目主要内容:两年前一本名为《企业家赵本山》的传记出版发行,引起不少读者的兴趣。但是,该书的内容却是辱没了赵本山。近日,赵本山以肖像权、名誉权受损为由将该书的出版商浙江人民出版社等告上法庭,并索赔205万元。赵本山该不该维权,这个事件背后有哪些隐忧值得思考。本期节目邀请到《工人日报》要闻部主任石述思做客演播室,和主持人王宁一起从赵本山“被传记”事件展开讨论。(文化正午 2011年 第199期)

热播栏目