央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 文化正午

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月14日11:05
首播频道:CCTV-3
所属栏目:文化正午
所属分类:综艺
关  键  字:

本节目主要内容:6月26日吕丽萍网上转发一篇炮轰同性恋的博文,文中以“罪恶”“罪人”等词汇来描述同性恋者,旗帜鲜明的反对同性恋的言论引起了轩然大波,网友间更是掀起了一番针锋相对的论战,众多圈内人士也因发表个人见解而卷入了这场口舌之争。本期节目邀请到《北京青年报》社评部主任张天蔚和特约评论员周庆安做客节目现场,和主持人一起就“吕丽萍反同言论”一事发表看法。(文化正午 2011年 第194期)

channelId 1 1 《文化正午》 20110714 明星应当谨言慎行 7d078ab785104e7e12b64bab595b22cc 2 本节目主要内容:6月26日吕丽萍网上转发一篇炮轰同性恋的博文,文中以“罪恶”“罪人”等词汇来描述同性恋者,旗帜鲜明的反对同性恋的言论引起了轩然大波,网友间更是掀起了一番针锋相对的论战,众多圈内人士也因发表个人见解而卷入了这场口舌之争。本期节目邀请到《北京青年报》社评部主任张天蔚和特约评论员周庆安做客节目现场,和主持人一起就“吕丽萍反同言论”一事发表看法。 (文化正午 2011年 第194期)

热播栏目