央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 文化正午

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月6日11:05
首播频道:CCTV-3
所属栏目:文化正午
所属分类:综艺
关  键  字:

本节目主要内容:本节目为文化正午制作的特别节目:永远的银幕形象。中国共产党90年的奋斗历程,气势磅礴而又绚烂多彩。经久不衰的红色经典影片塑造了感动几代人的英雄人物。节目邀请嘉宾饶曙光、《工人日报》要闻部主任石述思和主持人王宁从《永不消逝的电波》这一电影说起,讲述了剧中主角李侠的革命事迹,和大家一起追忆英雄原型,解读背后故事。此外,节目还解读了《保密局的枪声》、《野火春风斗古城》、《风声》等影片塑造的经典银幕形象。(文化正午 2011年 第186期)

channelId 1 1 《文化正午》 20110706 永远的银幕形象 《永不消逝的电波》——李侠 fb4bda129dc04f6af235e8a64592d45c 2 本节目主要内容:本节目为文化正午制作的特别节目:永远的银幕形象。中国共产党90年的奋斗历程,气势磅礴而又绚烂多彩。经久不衰的红色经典影片塑造了感动几代人的英雄人物。节目邀请嘉宾饶曙光、《工人日报》要闻部主任石述思和主持人王宁从《永不消逝的电波》这一电影说起,讲述了剧中主角李侠的革命事迹,和大家一起追忆英雄原型,解读背后故事。此外,节目还解读了《保密局的枪声》、《野火春风斗古城》、《风声》等影片塑造的经典银幕形象。 (文化正午 2011年 第186期)

热播栏目