央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 文化正午

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月20日11:05
首播频道:CCTV-3
所属栏目:文化正午
所属分类:综艺
关  键  字:

本期节目话题是电影《关云长》观后有感。随着电影《关云长》的上映,围绕电影的新闻层出不穷,一方面是来自中影的票房统计显示了较高的票房收益,另一方面,由于《关云长》改编自《三国演义》中的情节遭到了质疑。节目中主持人王宁与清华大学新闻与传播学院教授尹鸿、中国社会科学院研究员胡小伟和《中国青年报》总编辑陈小川一起就电影《关云长》发表观后感。(文化正午 2011年 第139期)

channelId 1 1 电影《关云长》观后有感 8d37ead624774844eff764a7345f8cff 2 本期节目话题是电影《关云长》观后有感。随着电影《关云长》的上映,围绕电影的新闻层出不穷,一方面是来自中影的票房统计显示了较高的票房收益,另一方面,由于《关云长》改编自《三国演义》中的情节遭到了质疑。节目中主持人王宁与清华大学新闻与传播学院教授尹鸿、中国社会科学院研究员胡小伟和《中国青年报》总编辑陈小川一起就电影《关云长》发表观后感。 (文化正午 2011年 第139期)

热播栏目