央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 文化正午

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月9日11:05
首播频道:CCTV-3
所属栏目:文化正午
所属分类:综艺
关  键  字:

本期节目为《唱响中国》系列节目:歌曲《春天的芭蕾》入围“群众最喜爱的新创作歌曲”征集评选活动,主持人王宁与中国音乐协会副主席印青一起对歌曲《春天的芭蕾》的创作特点进行了分析和解说,了解了歌曲创作背后的故事。相关题材的歌曲还有《雪绒花》和《友谊地久天长》等。(文化正午 2011年 第128期)

channelId 1 1 解读《唱响中国》“群众最喜爱的新创作歌曲”入围歌曲 2011-05-09 27832de2bdf649a4c733f8b7020a222c 2 本期节目为《唱响中国》系列节目:歌曲《春天的芭蕾》入围“群众最喜爱的新创作歌曲”征集评选活动,主持人王宁与中国音乐协会副主席印青一起对歌曲《春天的芭蕾》的创作特点进行了分析和解说,了解了歌曲创作背后的故事。相关题材的歌曲还有《雪绒花》和《友谊地久天长》等。(文化正午 2011年 第128期)

热播栏目