央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 文化正午

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月6日11:05
首播频道:CCTV-3
所属栏目:文化正午
所属分类:综艺
关  键  字:

本期节目为《唱响中国》系列节目:歌曲《家的牵挂》入围“群众最喜爱的新创作歌曲”征集评选活动,主持人王宁与词作者一同对歌曲《家的牵挂》的创作特点进行了分析和解说,让我们了解到平民歌者不平凡生活感悟。相关题材的歌曲还有《老爸老妈》、《春天里》和《让爱住我家》。(文化正午 2011年 第125期)

channelId 1 1 解读《唱响中国》“群众最喜爱的新创作歌曲”入围歌曲 2011-05-06 67fdce05e43e47bdeabe63a0884cea28 2 本期节目为《唱响中国》系列节目:歌曲《家的牵挂》入围“群众最喜爱的新创作歌曲”征集评选活动,主持人王宁与词作者一同对歌曲《家的牵挂》的创作特点进行了分析和解说,让我们了解到平民歌者不平凡生活感悟。相关题材的歌曲还有《老爸老妈》、《春天里》和《让爱住我家》。 (文化正午 2011年 第125期)

热播栏目