央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 文化正午

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月3日11:05
首播频道:CCTV-3
所属栏目:文化正午
所属分类:综艺
关  键  字:

本期节目为《唱响中国》系列节目:歌曲《喜庆的日子》入围“群众最喜爱的新创作歌曲”征集评选活动,主持人路一鸣与国家一级演员吴彤对歌曲《喜庆的日子》的创作特点进行了分析和解说,同时电话连线了词作者车行参与解读。相关题材的歌曲还有《好日子》、《越来越好》、《好运来》。(文化正午 2011年 第122期)

channelId 1 1 解读《唱响中国》“群众最喜爱的新创作歌曲”入围歌曲 2011-05-03 280d8c4df683480eb3a977a91f12fac5 2 本期节目为《唱响中国》系列节目:歌曲《喜庆的日子》入围“群众最喜爱的新创作歌曲”征集评选活动,主持人路一鸣与国家一级演员吴彤对歌曲《喜庆的日子》的创作特点进行了分析和解说,同时电话连线了词作者车行参与解读。相关题材的歌曲还有《好日子》、《越来越好》、《好运来》。 (文化正午 2011年 第122期)

热播栏目