央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 文化正午

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年4月17日11:05
首播频道:
所属栏目:文化正午
所属分类:综艺
关  键  字:

本期节目为《唱响中国》系列节目:《永远的姐姐》入围“群众最喜爱的新创作歌曲”,节目中主持人与付林一起解读这首歌曲。节目还电话连线了《永远的姐姐》的词作者一方,他讲了最初的创作意图,和在修改歌词的过程,及相关题材歌曲链接。(文化正午 2011年 第106期)

channelId 1 1 付林:《永远的姐姐》民谣音调 流行演唱 传递力量的英雄赞歌 466e3b0004a24d0655e6a6875993c3fe 2 本期节目为《唱响中国》系列节目:《永远的姐姐》入围“群众最喜爱的新创作歌曲”,节目中主持人与付林一起解读这首歌曲。节目还电话连线了《永远的姐姐》的词作者一方,他讲了最初的创作意图,和在修改歌词的过程,及相关题材歌曲链接。 (文化正午 2011年 第106期)

热播栏目