央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 文化正午

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年4月14日11:05
首播频道:
所属栏目:文化正午
所属分类:综艺
关  键  字:

本期节目为《唱响中国》系列节目:《最美的歌唱给妈妈》为“群众最喜爱的新创作歌曲”的入围歌曲,节目中主持人与嘉宾羊鸣一起解读《最美的歌唱给妈妈》,分析这首充满民族色彩,好似传统红歌的质朴歌曲,欣赏该首歌曲中蕴藏的深深感情。(文化正午 2011年 第103期)

channelId 1 1 羊鸣:好似传统红歌的质朴歌曲 赏析《最美的歌唱给妈妈》 fa5cad7d7c23460e6365bcbcf790750a 2 本期节目为《唱响中国》系列节目:《最美的歌唱给妈妈》为“群众最喜爱的新创作歌曲”的入围歌曲,节目中主持人与嘉宾羊鸣一起解读《最美的歌唱给妈妈》,分析这首充满民族色彩,好似传统红歌的质朴歌曲,欣赏该首歌曲中蕴藏的深深感情。(文化正午 2011年 第103期)

热播栏目