央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 文化正午

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年3月26日11:05
首播频道:CCTV-3
所属栏目:文化正午
所属分类:综艺
关  键  字:

一些数据显示国内收藏热持续升温,艺术品收藏市场进入了一个“亿元时代”,面对全面进入“亿元时代”的艺术品收藏市场,收藏爱好者该如何面对,本期嘉宾王刚和陈小川就“亿元时代”现象发表了自己的看法,探寻了“亿元时代”下的收藏乐趣。(文化正午 2011年 第84期)

channelId 1 1 探寻“亿元时代”下的收藏乐趣 874a51e419294a305de32685d16a82e2 2 一些数据显示国内收藏热持续升温,艺术品收藏市场进入了一个“亿元时代”,面对全面进入“亿元时代”的艺术品收藏市场,收藏爱好者该如何面对,本期嘉宾王刚和陈小川就“亿元时代”现象发表了自己的看法,探寻了“亿元时代”下的收藏乐趣。 (文化正午 2011年 第84期)

热播栏目