央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 文化正午

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年2月19日11:05
首播频道:CCTV-3
所属栏目:文化正午
所属分类:综艺
关  键  字:

本期节目主要内容:今年春节联欢晚会上大火的舞蹈《咱们工人有力量》的表演者全部都是民工兄弟,他们工作在各个辛苦的岗位上,由于对舞蹈的热爱而集结起来,为观众们献上了热烈火爆的表演,引起极大共鸣。而另一个大受欢迎的舞蹈《回家过年》更把浓浓的温情传达给观众朋友,本期嘉宾冯双白和杨禹同主持人一起解读了春晚中各具特色的舞蹈节目。(文化正午 2011年 第49期)

channelId 1 1 “舞”动春晚 14f10d40d0ec4fd30bbbbe99b4a61722 2 本期节目主要内容: 今年春节联欢晚会上大火的舞蹈《咱们工人有力量》的表演者全部都是民工兄弟,他们工作在各个辛苦的岗位上,由于对舞蹈的热爱而集结起来,为观众们献上了热烈火爆的表演,引起极大共鸣。而另一个大受欢迎的舞蹈《回家过年》更把浓浓的温情传达给观众朋友,本期嘉宾冯双白和杨禹同主持人一起解读了春晚中各具特色的舞蹈节目。 (文化正午 2011年 第49期)

热播栏目