央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 文化正午

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年1月20日11:05
首播频道:CCTV-3
所属栏目:文化正午
所属分类:综艺
关  键  字:

本期节目主要内容:距离农历兔年的到来已经越来越近,各类与兔有关的年货也已纷纷抢占市场为兔年预热。兔子在我国是怎样的传统形象,在古代又有哪些相关的传说。本期节目邀请北京大学中文系民间文学教研室主人陈连山做客演播室,一起讨论有关兔的话题。(文化正午 2011-01-20)

channelId 1 1 卯兔话生肖 51bf226d51e542e11798ae8a60ad21b5 2 本期节目主要内容:距离农历兔年的到来已经越来越近,各类与兔有关的年货也已纷纷抢占市场为兔年预热。兔子在我国是怎样的传统形象,在古代又有哪些相关的传说。本期节目邀请北京大学中文系民间文学教研室主人陈连山做客演播室,一起讨论有关兔的话题。(文化正午 2011-01-20)

热播栏目