央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 文化正午

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年1月1日10:30
首播频道:CCTV-3
所属栏目:文化正午
所属分类:综艺
关  键  字:

本期节目主要内容为“新年话快乐”家庭篇。节目邀请国家一级作家毕淑敏做客节目现场和主持人讨论家的快乐。讲述了传统文化中家的含义,以及家中产生矛盾时解决的办法。毕淑敏谈到的家庭快乐小贴士有倾听、鼓舞与称赞,以此来保持家人快乐相处。(文化正午 2011-01-01)

channelId 1 1 “新年话快乐”家庭篇 4f9bd52265ff44910e41c0873a84e625 2 本期节目主要内容为“新年话快乐”家庭篇。节目邀请国家一级作家毕淑敏做客节目现场和主持人讨论家的快乐。讲述了传统文化中家的含义,以及家中产生矛盾时解决的办法。毕淑敏谈到的家庭快乐小贴士有倾听、鼓舞与称赞,以此来保持家人快乐相处。(文化正午 2011-01-01)

热播栏目