央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 文化正午

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年11月26日11:30
首播频道:CCTV-3
所属栏目:文化正午
所属分类:综艺
关  键  字:

本期节目主要内容:美国西部时间11月3日,好莱坞老牌电影公司米高梅做出了一个艰难的决定:由于无力偿还超过40亿美元的巨额债务和推出新作不力,有着80多年历史的米高梅正式宣布破产。本期节目专家分析了米高梅破产的原因,聊一聊米高梅的破产对中国电影以及世界电影会产生的影响。(文化正午 2010年 第19期)

channelId 1 1 米高梅:倒塌的回响 cbb43babb07445f3cf0e309cd2b7c32e 2 本期节目主要内容:美国西部时间11月3日,好莱坞老牌电影公司米高梅做出了一个艰难的决定:由于无力偿还超过40亿美元的巨额债务和推出新作不力,有着80多年历史的米高梅正式宣布破产。本期节目专家分析了米高梅破产的原因,聊一聊米高梅的破产对中国电影以及世界电影会产生的影响。 (文化正午 2010年 第19期)

热播栏目