央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 文化视点

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月24日21:58
首播频道:CCTV-3
所属栏目:文化视点
所属分类:综艺
关  键  字:

本节目主要内容:1、王宁、常远:(1)意外收获春晚的“橄榄枝”;(2)春晚直播大厅,一个梦开始的地方;(3)走进春晚煎熬却快乐;(4)与前辈蔡明携手春晚;2、开心麻花:小品《今天的幸福》春晚上的幸福“得来不易”;3、沈腾:(1)揭秘原版《今天的幸福》;(2)春晚舞台教我如何面对观众;4、开心麻花:(1)春晚直播演出中的“小风波”;(2)当直播时遭遇“忐忑”;(3)春晚之后开心麻花火了吗;(4)接受春晚挑战是喜还是优?;5、闫非:(1)龙年春晚小品《今天的幸福》编剧\导演,为春晚“忍痛割爱”;(2)“开心麻花”逗乐观众的秘诀;6、观众互动:“开心麻花”舞台剧表演你如何评价?7、王宁:话剧舞台无法替代的魅力;8、艾伦:走进“开心麻花”团队,从舞台中发现自我;9、即兴表演《在产房》表演者:“开心麻花”团队;10、开心麻花:(1)“开心麻花”如何面对市场,如何直面质疑;(2)“开心麻花”制造快乐的宗旨;11、闫非:热爱舞台的年轻人与“开心麻花”共同成长;12、沈腾:对“开心麻花”情有独钟,泡制快乐的方法;13、开心麻花:“误入”舞台剧领域,成就“开心麻花”;14、田有良:那些与“开心麻花”一起走过的日子;15、开心麻花:当“开心麻花”走上大银幕,是坚守还是改变?;16、沈腾:舞台是距离梦想最近的地方;17、开心麻花:“开心麻花”如何走未来的路。

channelId 1 1 《文化视点》 20120524 开心麻花青春舞台 c4d6a36b8072410b9082890b4b33ac90 2 本节目主要内容: 1、王宁、常远: (1)意外收获春晚的“橄榄枝”; (2)春晚直播大厅,一个梦开始的地方; (3)走进春晚煎熬却快乐; (4)与前辈蔡明携手春晚; 2、开心麻花:小品《今天的幸福》春晚上的幸福“得来不易”; 3、沈腾: (1)揭秘原版《今天的幸福》; (2)春晚舞台教我如何面对观众; 4、开心麻花: (1)春晚直播演出中的“小风波”; (2)当直播时遭遇“忐忑”; (3)春晚之后开心麻花火了吗; (4)接受春晚挑战是喜还是优?; 5、闫非: (1)龙年春晚小品《今天的幸福》编剧\导演,为春晚“忍痛割爱”; (2)“开心麻花”逗乐观众的秘诀; 6、观众互动:“开心麻花”舞台剧表演你如何评价? 7、王宁:话剧舞台无法替代的魅力; 8、艾伦:走进“开心麻花”团队,从舞台中发现自我; 9、即兴表演《在产房》表演者:“开心麻花”团队; 10、开心麻花: (1)“开心麻花”如何面对市场,如何直面质疑; (2)“开心麻花”制造快乐的宗旨; 11、闫非:热爱舞台的年轻人与“开心麻花”共同成长; 12、沈腾:对“开心麻花”情有独钟,泡制快乐的方法; 13、开心麻花:“误入”舞台剧领域,成就“开心麻花”; 14、田有良:那些与“开心麻花”一起走过的日子; 15、开心麻花:当“开心麻花”走上大银幕,是坚守还是改变?; 16、沈腾:舞台是距离梦想最近的地方; 17、开心麻花:“开心麻花”如何走未来的路。

热播栏目