央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 文化视点

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年11月25日21:30
首播频道:CCTV-3
所属栏目:文化视点
所属分类:综艺
关  键  字:

本期节目主要内容:本周封面故事--聆听?李健,请来李健做客演播室:(1)歌曲《松花江》;(2)李健?恋上吉他;(3)李健?童年的记忆;(4)李健?我的大学时光;(5)李健?吉他带给我的自信;(6)歌曲《当有天老去》;(7)李健?歌曲创作中的感悟;(8)李健?我的父亲;(9)李健?我是父亲的骄傲;(10)歌曲《父亲》;(11)李健?音乐人的幸福;(12)李健?创作带来的快乐;(13)李健?《传奇》;(14)李健眼中的王菲;(15)李健?《传奇》带来的改变;(16)歌曲《23秒 32年》;(17)李健?寻找创作灵感;(18)李健?关注电影音乐;(19)歌曲《color me love》;(20)李健眼中的歌迷。

channelId 1 1 文化视点 聆听 李健 2010年 第11期 45889ebdf5e64fb3d2f53ebd68bc6d29 2 本期节目主要内容:本周封面故事--聆听?李健,请来李健做客演播室: (1)歌曲《松花江》; (2)李健?恋上吉他; (3)李健?童年的记忆; (4)李健?我的大学时光; (5)李健?吉他带给我的自信; (6)歌曲《当有天老去》; (7)李健?歌曲创作中的感悟; (8)李健?我的父亲; (9)李健?我是父亲的骄傲; (10)歌曲《父亲》; (11)李健?音乐人的幸福; (12)李健?创作带来的快乐; (13)李健?《传奇》; (14)李健眼中的王菲; (15)李健?《传奇》带来的改变; (16)歌曲《23秒 32年》; (17)李健?寻找创作灵感; (18)李健?关注电影音乐; (19)歌曲《color me love》; (20)李健眼中的歌迷。

热播栏目