央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 王刚讲故事

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月27日13:15
首播频道:辽宁卫视
所属栏目:王刚讲故事
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容: 杰姆是个非洲小伙子,三年前来到中国,爱上了网络购物。杰姆在淘宝网上买了4块手表准备送人,当他收到包裹时并没有打开包裹就付了钱。而当他打开包裹时,却发现里面装着的是廉价香烟。杰姆打给那个快递公司让他回来拿走货物,并把他的钱退还给,可是快递公司找理由拒绝。没过多久又有一家快递公司打电话给杰姆,说他的货到了。经过验证,这后面一家快递公司确实是送的4块手表,这把杰姆愣住了,他意识到遇上了骗子,于是报了警。警方称这类案件在上海已经接到多起,他们开始着手调查。在杰姆报案两周后,警方抓到了犯罪嫌疑人阿珠和宝哥,也揭开了骗子的“高明”骗术。 (《王刚讲故事》 20120927 骗子总敲两次门)

channelId 1 1 《王刚讲故事》 20120927 骗子总敲两次门 6ae8a674c8b63ddccb9749490a4e5c44 2 本期节目主要内容: 杰姆是个非洲小伙子,三年前来到中国,爱上了网络购物。杰姆在淘宝网上买了4块手表准备送人,当他收到包裹时并没有打开包裹就付了钱。而当他打开包裹时,却发现里面装着的是廉价香烟。杰姆打给那个快递公司让他回来拿走货物,并把他的钱退还给,可是快递公司找理由拒绝。没过多久又有一家快递公司打电话给杰姆,说他的货到了。经过验证,这后面一家快递公司确实是送的4块手表,这把杰姆愣住了,他意识到遇上了骗子,于是报了警。警方称这类案件在上海已经接到多起,他们开始着手调查。在杰姆报案两周后,警方抓到了犯罪嫌疑人阿珠和宝哥,也揭开了骗子的“高明”骗术。 (《王刚讲故事》 20120927 骗子总敲两次门)

热播栏目