央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 王刚讲故事

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月21日13:12
首播频道:辽宁卫视
所属栏目:王刚讲故事
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容: 他们是一对平均身高一米七的演艺搭档,然而一个是2.38米的亚洲第一巨人张欢,一个是1.03米的袖珍人徐国元。80后小伙儿张欢因意外受伤而告别了篮球场,2米38的大个子,160多公斤的体重,除了打篮球,他还能干点儿啥?从小离开家庭的袖珍人徐国元在闯荡社会的日子里受尽欺侮,他是怎么挨过最难熬的那段时间的?张欢和徐国元都禀赋异常,热爱演艺,同时热心公益,两人成立了一个“天地男儿”的组合,那么,这对难兄难弟究竟是如何走到一起的?徐国元居然找到了真心爱他的女友,这又是怎么回事呢?敬请收看。 (《王刚讲故事》 20120921 高哥哥 矮弟弟)

channelId 1 1 《王刚讲故事》 20120921 高哥哥 矮弟弟 90682628c3fa3ddcb39048510a4e5c44 2 本期节目主要内容: 他们是一对平均身高一米七的演艺搭档,然而一个是2.38米的亚洲第一巨人张欢,一个是1.03米的袖珍人徐国元。80后小伙儿张欢因意外受伤而告别了篮球场,2米38的大个子,160多公斤的体重,除了打篮球,他还能干点儿啥?从小离开家庭的袖珍人徐国元在闯荡社会的日子里受尽欺侮,他是怎么挨过最难熬的那段时间的?张欢和徐国元都禀赋异常,热爱演艺,同时热心公益,两人成立了一个“天地男儿”的组合,那么,这对难兄难弟究竟是如何走到一起的?徐国元居然找到了真心爱他的女友,这又是怎么回事呢?敬请收看。 (《王刚讲故事》 20120921 高哥哥 矮弟弟)

热播栏目