央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 王刚讲故事

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月12日22:00
首播频道:辽宁卫视
所属栏目:王刚讲故事
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容: 河南封丘县的农民刘朝行,忽然一夜,他有了一双能在黑夜里读书看报的“猫”眼睛。对此,乡亲们众说纷纭。记者采访实验证明了刘朝行黑夜读报的真实性。邯郸医院的视力医生给刘朝行进行视力测试时,验光机器居然无法测量,而原始方法测出其眼睛度数竟然有2400度。北京同仁医院的医生们为刘朝行的“猫眼睛”做出了合理解释。精彩内容,不容错过。(《王刚讲故事》 20120912 黑夜给了他猫的眼睛)

channelId 1 1 《王刚讲故事》 20120912 黑夜给了他猫的眼睛 6b174194bd733ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 河南封丘县的农民刘朝行,忽然一夜,他有了一双能在黑夜里读书看报的“猫”眼睛。对此,乡亲们众说纷纭。记者采访实验证明了刘朝行黑夜读报的真实性。邯郸医院的视力医生给刘朝行进行视力测试时,验光机器居然无法测量,而原始方法测出其眼睛度数竟然有2400度。北京同仁医院的医生们为刘朝行的“猫眼睛”做出了合理解释。精彩内容,不容错过。 (《王刚讲故事》 20120912 黑夜给了他猫的眼睛)

热播栏目