央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 王刚讲故事

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月21日22:00
首播频道:辽宁卫视
所属栏目:王刚讲故事
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容: 一位来自大山的土家族妈妈,用无私诠释母爱的伟大。2012年1月6日,袁德珍的丈夫和11岁的小儿子田干一起遭遇交通意外,丈夫撒手人寰。小儿子重度颅脑损伤,得知孩子无望后,在母亲节前夕,这位平凡的土家族母亲做出了一个伟大的决定:捐出儿子的全部器官,让五名患者重获新生,同时还捐助了儿子的遗体,供科研和解剖。她的这个决定感动了整座城市,她捐出儿子的器官,延续别人的生命,可以让五个人重或新生,实在是伟大。 (《王刚讲故事》 20120821 孩子 我们仍然在一起)

channelId 1 1 《王刚讲故事》 20120821 孩子 我们仍然在一起 551f4314ac483ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 一位来自大山的土家族妈妈,用无私诠释母爱的伟大。2012年1月6日,袁德珍的丈夫和11岁的小儿子田干一起遭遇交通意外,丈夫撒手人寰。小儿子重度颅脑损伤,得知孩子无望后,在母亲节前夕,这位平凡的土家族母亲做出了一个伟大的决定:捐出儿子的全部器官,让五名患者重获新生,同时还捐助了儿子的遗体,供科研和解剖。她的这个决定感动了整座城市,她捐出儿子的器官,延续别人的生命,可以让五个人重或新生,实在是伟大。 (《王刚讲故事》 20120821 孩子 我们仍然在一起)

热播栏目