央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 王刚讲故事

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月19日22:35
首播频道:辽宁卫视
所属栏目:王刚讲故事
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容: 2012年3月27号中午12时左右,一位戴着假发的神秘男子来到山西太原铜锣湾国际商场的黄金柜台,他一出手就是要买近100万元的黄金,一个劲地催营业员快点办理,然后坐立不安地等待交易结束就赶紧离开了现场。2012年3月29日,有几位警察急匆匆地来到了太原市铜锣湾国际商场中国黄金的柜台,说是有人在此盗买了黄金。事情还得从2012年3月27日晚说起,那时在福建泉州做生意的上海老板茹先生准备第二天出差,但手头的现金用完了,他就去取款机上取钱,顺手查一下余额,结果发现他卡内的100万元,现在只剩下4万元,卡上95万多元的巨款不见了。第二天早上我到银行柜台查询了以后,发现了27号中午在山西太原铜锣湾商厦被消费了95万多。专案组民警在成都警方的支持下,对成都市的黄金市场布下了天罗地网。2012年4月20日,从某金店传来一个好消息,发现近期有这么一两个嫌疑人。2012年4月24日,蹲守的民警发现果断将其抓捕。将他们抓捕以后,在随身的包里面搜出6个黄金。经过突审,两名犯罪嫌疑人交待了全部做案事实,并且带民警们到亲戚家找到了藏匿的全部黄金。(《王刚讲故事》 20120819 十二根金条)

channelId 1 1 《王刚讲故事》 20120819 十二根金条 7e479584aab83ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 2012年3月27号中午12时左右,一位戴着假发的神秘男子来到山西太原铜锣湾国际商场的黄金柜台,他一出手就是要买近100万元的黄金,一个劲地催营业员快点办理,然后坐立不安地等待交易结束就赶紧离开了现场。2012年3月29日,有几位警察急匆匆地来到了太原市铜锣湾国际商场中国黄金的柜台,说是有人在此盗买了黄金。事情还得从2012年3月27日晚说起,那时在福建泉州做生意的上海老板茹先生准备第二天出差,但手头的现金用完了,他就去取款机上取钱,顺手查一下余额,结果发现他卡内的100万元,现在只剩下4万元,卡上95万多元的巨款不见了。第二天早上我到银行柜台查询了以后,发现了27号中午在山西太原铜锣湾商厦被消费了95万多。专案组民警在成都警方的支持下,对成都市的黄金市场布下了天罗地网。2012年4月20日,从某金店传来一个好消息,发现近期有这么一两个嫌疑人。2012年4月24日,蹲守的民警发现果断将其抓捕。将他们抓捕以后,在随身的包里面搜出6个黄金。经过突审,两名犯罪嫌疑人交待了全部做案事实,并且带民警们到亲戚家找到了藏匿的全部黄金。 (《王刚讲故事》 20120819 十二根金条)

热播栏目