央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 王刚讲故事

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月16日13:12
首播频道:辽宁卫视
所属栏目:王刚讲故事
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容: 2012年10月29日上午,老人田桂芳在市区暮春街被一辆电动车刮倒,造成股骨头骨折需要手术治疗,可谁知送田桂芳前来医院的一个女人在为老人垫付了600多元的检查费后,却从医院悄然离去,然后杳无音信。据田老太讲,这名肇事女子将自己撞倒后,当场并没有逃跑,而是叫了辆三轮车把她送到了附近的医院,并作了相关检查。不过让田老太没想到的是,刚检查完,这名女子就不见了踪影。据了解,田老太被电动车撞倒之后并没有及时报警,直到家属赶到医院,发现肇事者不见之后才拨打了110。警方赶到后立即调取了医院的监控录像,录像显示,田老太是在10月29日上午11点13分被一名带着小孩的妇女送往医院急诊室的。之后,老人的家属将此事放到了某网站论坛上,并将该女子戏称为“悄然姐”,并称这个妇女其实是个肇事者,希望网友帮忙找出此人。由于最近关于老人跌倒扶还是不扶,是社会热点话题,因此该帖迅速引起海量网友围观,最终该女子承认自己是肇事者。(《王刚讲故事》 20120816 悄然姐在哪里)

channelId 1 1 《王刚讲故事》 20120816 悄然姐在哪里 01b61d38a7b03ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 2012年10月29日上午,老人田桂芳在市区暮春街被一辆电动车刮倒,造成股骨头骨折需要手术治疗,可谁知送田桂芳前来医院的一个女人在为老人垫付了600多元的检查费后,却从医院悄然离去,然后杳无音信。据田老太讲,这名肇事女子将自己撞倒后,当场并没有逃跑,而是叫了辆三轮车把她送到了附近的医院,并作了相关检查。不过让田老太没想到的是,刚检查完,这名女子就不见了踪影。据了解,田老太被电动车撞倒之后并没有及时报警,直到家属赶到医院,发现肇事者不见之后才拨打了110。警方赶到后立即调取了医院的监控录像,录像显示,田老太是在10月29日上午11点13分被一名带着小孩的妇女送往医院急诊室的。之后,老人的家属将此事放到了某网站论坛上,并将该女子戏称为“悄然姐”,并称这个妇女其实是个肇事者,希望网友帮忙找出此人。由于最近关于老人跌倒扶还是不扶,是社会热点话题,因此该帖迅速引起海量网友围观,最终该女子承认自己是肇事者。 (《王刚讲故事》 20120816 悄然姐在哪里)

热播栏目