央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 王刚讲故事

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月14日22:00
首播频道:辽宁卫视
所属栏目:王刚讲故事
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容: 2010年1月21日是当年寒假的第一天,在江苏省东海县有一个16岁的女孩名叫胡亚萍,她的寒假也即将开始了,当天她吃完午饭,跟父母说出去逛逛,可这一走,她却再也没有回家。晚饭时胡亚萍还没有回家,她的父亲胡良权感到十分着急,后来得知女儿被张双接走,并且张双不再让胡良权夫妇见女儿,胡良权夫妇苦苦哀求依然没有结果。原来16年前胡良权夫妇本有一个女儿,但在1994年他们的女儿遇到意外,胡良权的表弟送了一个女婴给胡良权收养以抚平他的丧女之痛,忽然有一天一个叫张双的女人找上门来,她才是女孩的亲生母亲。到底事情该如何发展,16年养育的恩情和生母生育之情哪个更重?欲知详情,敬请收看此期节目。(《王刚讲故事》 20120814 我的女儿是她的)

channelId 1 1 《王刚讲故事》 20120814 我的女儿是她的 103f5834a6c53ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 2010年1月21日是当年寒假的第一天,在江苏省东海县有一个16岁的女孩名叫胡亚萍,她的寒假也即将开始了,当天她吃完午饭,跟父母说出去逛逛,可这一走,她却再也没有回家。晚饭时胡亚萍还没有回家,她的父亲胡良权感到十分着急,后来得知女儿被张双接走,并且张双不再让胡良权夫妇见女儿,胡良权夫妇苦苦哀求依然没有结果。原来16年前胡良权夫妇本有一个女儿,但在1994年他们的女儿遇到意外,胡良权的表弟送了一个女婴给胡良权收养以抚平他的丧女之痛,忽然有一天一个叫张双的女人找上门来,她才是女孩的亲生母亲。到底事情该如何发展,16年养育的恩情和生母生育之情哪个更重?欲知详情,敬请收看此期节目。 (《王刚讲故事》 20120814 我的女儿是她的)

热播栏目