央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 王刚讲故事

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月13日13:12
首播频道:辽宁卫视
所属栏目:王刚讲故事
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容: 年过70的老先生王清举号称“神人”,因为他有一门绝活儿,凭借这门绝活,他成为了赫赫有名的神探。2010年1月4日,受西伯利亚寒流的影响河南东部遇到了罕见的低温,就在这天夜晚,一个黑影穿梭在蔬菜大棚的田地里用匕首把一百多个蔬菜大棚划破,导致这些蔬菜全部冻坏,20多家农户血本无归。当地派出所介入调查后,一一排出了可能的线索,调查陷入了窘境,这时王清举发现了现场的脚印,他说脚通过印可以分析凶手的身份和背景,通过深入调查后,果然抓住了凶手,一时间王清举也声名大噪,后来通过此种方法,他又破获了多个大案要案,一时被传为“神探”。(《王刚讲故事》 20120813 足迹神探)

channelId 1 1 《王刚讲故事》 20120813 足迹神探 a1ef2024a5683ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 年过70的老先生王清举号称“神人”,因为他有一门绝活儿,凭借这门绝活,他成为了赫赫有名的神探。2010年1月4日,受西伯利亚寒流的影响河南东部遇到了罕见的低温,就在这天夜晚,一个黑影穿梭在蔬菜大棚的田地里用匕首把一百多个蔬菜大棚划破,导致这些蔬菜全部冻坏,20多家农户血本无归。当地派出所介入调查后,一一排出了可能的线索,调查陷入了窘境,这时王清举发现了现场的脚印,他说脚通过印可以分析凶手的身份和背景,通过深入调查后,果然抓住了凶手,一时间王清举也声名大噪,后来通过此种方法,他又破获了多个大案要案,一时被传为“神探”。 (《王刚讲故事》 20120813 足迹神探)

热播栏目