央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 王刚讲故事

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月12日22:35
首播频道:辽宁卫视
所属栏目:王刚讲故事
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容: 节目一开始,便是一对老人和女孩在吵架,原来老人是女儿的姥爷,吵架的原因是女孩领养的一个孩子,同是天涯沦落人,美丽女孩本是被领养的孩子,于是一直坚持养育这个被弃的婴儿,姥爷却担心这个孩子影响女孩成家立业,让女孩把孩子送回老家;众人拾柴火焰高,一位叫陈荣瑞的新加坡神秘男子在电视上得知张世琴的境遇后决定要帮助她,于是赢得了她的好感,后来他声称被父母冻结了银行卡要住进张世琴家里,慢慢他通过对张世琴的关心渐渐走进了她的世界,可是最终证明这一切都是陈荣瑞设下的骗局,陈荣瑞骗走了张世琴银行卡里所有的钱,到底事情的真相如何?欲知精彩详情,敬请收看此期节目。(《王刚讲故事》 20120812 不要欺骗我)

channelId 1 1 《王刚讲故事》 20120812 不要欺骗我 c287f114a52f3ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 节目一开始,便是一对老人和女孩在吵架,原来老人是女儿的姥爷,吵架的原因是女孩领养的一个孩子,同是天涯沦落人,美丽女孩本是被领养的孩子,于是一直坚持养育这个被弃的婴儿,姥爷却担心这个孩子影响女孩成家立业,让女孩把孩子送回老家;众人拾柴火焰高,一位叫陈荣瑞的新加坡神秘男子在电视上得知张世琴的境遇后决定要帮助她,于是赢得了她的好感,后来他声称被父母冻结了银行卡要住进张世琴家里,慢慢他通过对张世琴的关心渐渐走进了她的世界,可是最终证明这一切都是陈荣瑞设下的骗局,陈荣瑞骗走了张世琴银行卡里所有的钱,到底事情的真相如何?欲知精彩详情,敬请收看此期节目。 (《王刚讲故事》 20120812 不要欺骗我)

热播栏目