央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 王刚讲故事

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月8日13:12
首播频道:辽宁卫视
所属栏目:王刚讲故事
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容: 大家普遍认为生女儿好,女儿是爸爸妈妈的小棉袄,可是今天的故事中一对母子却似乎成了不共戴天的仇人。在上海浦东新区法院,一场特殊的官司正在开庭审理,站在被告人席上的是儿子,坐在不远处的受害者则是他的亲生母亲,原来是因为儿子在机场故意刺伤了亲生母亲。到底发生了什么,竟让这对亲生母子对薄公堂?欲知详情,敬请收看此期节目。(《王刚讲故事》 20120808 机场刺母案的背后)

channelId 1 1 《王刚讲故事》 20120808 机场刺母案的背后 caf4f576a1723ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 大家普遍认为生女儿好,女儿是爸爸妈妈的小棉袄,可是今天的故事中一对母子却似乎成了不共戴天的仇人。在上海浦东新区法院,一场特殊的官司正在开庭审理,站在被告人席上的是儿子,坐在不远处的受害者则是他的亲生母亲,原来是因为儿子在机场故意刺伤了亲生母亲。到底发生了什么,竟让这对亲生母子对薄公堂?欲知详情,敬请收看此期节目。 (《王刚讲故事》 20120808 机场刺母案的背后)

热播栏目