央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 王刚讲故事

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月29日18:00
首播频道:辽宁卫视
所属栏目:王刚讲故事
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容: 不久前的一个傍晚,一位巡港员在南京市浦口码头上发现了一具浮尸,民警打捞该浮尸的时候发现该尸体身下竟然帮了一块大石头且身上纹着一大片关公,但是法医鉴定该尸体身上并无致命伤而且内部脏器里含有大量硅藻,到底是自杀还是他杀,这是个很大的疑问。通过对纹身、石头、硅藻的分析,民警们推断死者并非南京本地人,于是调查员决定逆流而上,沿途寻找尸体来源,最终确定了死者的身份。之后民警开始调查死者的亲友和事发原因,随着调查的深入,线索掌握的越多,事情的始末逐渐水落石出了——在死者被朋友、房子、妻子等一桩桩事情逼得走投无路的时候,他杀死了仇人,留下绝笔信后投江自杀。欲知详情,敬请收看此期节目。(《王刚讲故事》 20120729 沉不了的秘密)

channelId 1 1 《王刚讲故事》 20120729 沉不了的秘密 c43a2d149a3b3ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 不久前的一个傍晚,一位巡港员在南京市浦口码头上发现了一具浮尸,民警打捞该浮尸的时候发现该尸体身下竟然帮了一块大石头且身上纹着一大片关公,但是法医鉴定该尸体身上并无致命伤而且内部脏器里含有大量硅藻,到底是自杀还是他杀,这是个很大的疑问。通过对纹身、石头、硅藻的分析,民警们推断死者并非南京本地人,于是调查员决定逆流而上,沿途寻找尸体来源,最终确定了死者的身份。之后民警开始调查死者的亲友和事发原因,随着调查的深入,线索掌握的越多,事情的始末逐渐水落石出了——在死者被朋友、房子、妻子等一桩桩事情逼得走投无路的时候,他杀死了仇人,留下绝笔信后投江自杀。欲知详情,敬请收看此期节目。 (《王刚讲故事》 20120729 沉不了的秘密)

热播栏目