央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 王刚讲故事

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月1日18:00
首播频道:辽宁卫视
所属栏目:王刚讲故事
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容: 在2012年5月17日山东青州市,数万只千纸鹤降临在街道、广场和南洋河畔,一时间整个青州都笼罩在一片洁白之中,九万多市民自发为一个叫沈星的军人祷告。沈星带着老婆孩子赶往火车站的路上突然听见别人呼救,他连忙过去一看,发现一位少年在南阳里里挣扎,并不会游泳的沈星立即跳进了暗流湍急、水冷似冰的南阳河里,结果他救出了孩子,自己却丧命于河水中,这种舍己为人的精神值得我们每一个人学习。欲知详情,敬请收看此期节目。(《王刚讲故事》 20120801 南阳河畔的生死瞬间)

channelId 1 1 《王刚讲故事》 20120801 南阳河畔的生死瞬间 393e57a49be83ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 在2012年5月17日山东青州市,数万只千纸鹤降临在街道、广场和南洋河畔,一时间整个青州都笼罩在一片洁白之中,九万多市民自发为一个叫沈星的军人祷告。沈星带着老婆孩子赶往火车站的路上突然听见别人呼救,他连忙过去一看,发现一位少年在南阳里里挣扎,并不会游泳的沈星立即跳进了暗流湍急、水冷似冰的南阳河里,结果他救出了孩子,自己却丧命于河水中,这种舍己为人的精神值得我们每一个人学习。欲知详情,敬请收看此期节目。 (《王刚讲故事》 20120801 南阳河畔的生死瞬间)

热播栏目