央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 王刚讲故事

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月31日18:00
首播频道:辽宁卫视
所属栏目:王刚讲故事
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容: 前不久在内蒙古赤峰医院的手术室外上演了一幕医生集体缅怀患者,一起为其鞠躬的感人场面。这位患者名叫希望,刚刚26个月大,他们那样做是对小希望的逝去感到悲伤和惋惜,更多的是深深的敬意。其中的缘由还得从2010年4月说起,那时小希望刚刚出生在赤峰市翁牛特旗的一个普通家庭,可是不久小希望被确诊患有缺氧缺血性脑病,这种病很难治愈,并且活不了多久,最终其父母在确认自己的孩子死亡后将孩子的器官捐献出去,能够帮助其他的孩子,这种行动获得了医生们的敬意。更多详情,敬请收看此期节目。(《王刚讲故事》 20120731 不灭的“希望”)

channelId 1 1 《王刚讲故事》 20120731 不灭的“希望” fbc417b49bc53ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 前不久在内蒙古赤峰医院的手术室外上演了一幕医生集体缅怀患者,一起为其鞠躬的感人场面。这位患者名叫希望,刚刚26个月大,他们那样做是对小希望的逝去感到悲伤和惋惜,更多的是深深的敬意。其中的缘由还得从2010年4月说起,那时小希望刚刚出生在赤峰市翁牛特旗的一个普通家庭,可是不久小希望被确诊患有缺氧缺血性脑病,这种病很难治愈,并且活不了多久,最终其父母在确认自己的孩子死亡后将孩子的器官捐献出去,能够帮助其他的孩子,这种行动获得了医生们的敬意。更多详情,敬请收看此期节目。 (《王刚讲故事》 20120731 不灭的“希望”)

热播栏目