央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 王刚讲故事

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月16日22:15
首播频道:辽宁卫视
所属栏目:王刚讲故事
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容:2012年2月20日晚,安徽省阜阳市305省道旁的插花中学门前,一位前来接孩子放学的母亲王静被撞当场身亡,肇事车辆当场逃逸。民警在现场勘查时只发现了少量肇事车辆碎片,而附近摄像头也未拍摄到有效信息。通过民警的搜查,次日在事发地点50米外的一处绿化带中找到一个银灰色的雾灯罩,从碎片形状上看属于丰田汉兰达车。经过一番对阜城银灰色“汉兰达”车的排查,警方本以锁定的目标却为何无法收网?可疑的身影再现,可派出所却迎来了另外的神秘自首人,这场车祸究竟暗藏着怎样的迷雾与陷阱?更多详情,敬请收看本期节目。 (《王刚讲故事》 20120716 车祸谜中谜)

channelId 1 1 《王刚讲故事》 20120716 车祸谜中谜 fa7988a8493c42dbbdd18c427bdba4e5 2 本期节目主要内容: 2012年2月20日晚,安徽省阜阳市305省道旁的插花中学门前,一位前来接孩子放学的母亲王静被撞当场身亡,肇事车辆当场逃逸。民警在现场勘查时只发现了少量肇事车辆碎片,而附近摄像头也未拍摄到有效信息。通过民警的搜查,次日在事发地点50米外的一处绿化带中找到一个银灰色的雾灯罩,从碎片形状上看属于丰田汉兰达车。经过一番对阜城银灰色“汉兰达”车的排查,警方本以锁定的目标却为何无法收网?可疑的身影再现,可派出所却迎来了另外的神秘自首人,这场车祸究竟暗藏着怎样的迷雾与陷阱?更多详情,敬请收看本期节目。 (《王刚讲故事》 20120716 车祸谜中谜)

热播栏目