央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 王刚讲故事

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月15日22:15
首播频道:辽宁卫视
所属栏目:王刚讲故事
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容:八旬的刘淑珍育有三儿两女,1991年老伴去世后,她就基本住在家庭条件较好的小女儿程淑云家,程淑云一向非常孝顺刘淑珍,可刘淑珍却突然要跳楼。兄妹五人决定轮流供养母亲,可这样的日子过了还不到一年,老母就受不了大儿子的脾气、二儿子的供养的条件和三儿子的态度,于是她把五个孩子告上了法庭,要求他们每人每年支付两千元赡养费,老太太准备去住养老院……更多详情,敬请收看。 (《王刚讲故事》 20120715 老娘的烦恼)

channelId 1 1 《王刚讲故事》 20120715 老娘的烦恼 982dae4ba9f74341a8b8732773da2f6b 2 本期节目主要内容: 八旬的刘淑珍育有三儿两女,1991年老伴去世后,她就基本住在家庭条件较好的小女儿程淑云家,程淑云一向非常孝顺刘淑珍,可刘淑珍却突然要跳楼。兄妹五人决定轮流供养母亲,可这样的日子过了还不到一年,老母就受不了大儿子的脾气、二儿子的供养的条件和三儿子的态度,于是她把五个孩子告上了法庭,要求他们每人每年支付两千元赡养费,老太太准备去住养老院……更多详情,敬请收看。 (《王刚讲故事》 20120715 老娘的烦恼)

热播栏目