央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 王刚讲故事

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月23日22:00
首播频道:辽宁卫视
所属栏目:王刚讲故事
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容:2012年4月23日凌晨,陈瑞琼在四川眉山闹市遭遇歹徒,为保护给女儿刘菁换肾的1万块钱,她被歹徒连砍14刀,身上多个器官受损。“我的肾没伤着吧?这是陈瑞琼醒来说的第一句话。身形瘦弱的她,与死神擦肩而过,用泣血的母爱誓死抵抗歹徒。这个凶残的劫匪为何瞬间要捐肾给刘菁?如此方式赎罪,受害人又该如何面对?更多详情,敬请收看。 (《王刚讲故事》 20120523 浴血母爱)

channelId 1 1 《王刚讲故事》 20120523 浴血母爱 45348151b9c544a6add055edc46c1398 2 本期节目主要内容: 2012年4月23日凌晨,陈瑞琼在四川眉山闹市遭遇歹徒,为保护给女儿刘菁换肾的1万块钱,她被歹徒连砍14刀,身上多个器官受损。“我的肾没伤着吧?这是陈瑞琼醒来说的第一句话。身形瘦弱的她,与死神擦肩而过,用泣血的母爱誓死抵抗歹徒。这个凶残的劫匪为何瞬间要捐肾给刘菁?如此方式赎罪,受害人又该如何面对?更多详情,敬请收看。 (《王刚讲故事》 20120523 浴血母爱)

热播栏目