央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 王刚讲故事

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月21日22:00
首播频道:辽宁卫视
所属栏目:王刚讲故事
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容:75岁的孙学先是一名大学退休讲师,2005年,孙学先的老伴因病去世,留下他和三个子女,本应该颐养天年的他,没想到还得和自己的儿女们一次次地对簿公堂。三年的时间里他们打了四场官司,法庭之上,父说子不孝,子说父糊涂,父亲与子女间的战争真的是继母惹的祸吗?一次次诉讼背后究竟有怎样的隐情?更多详情,敬请收看。 (《王刚讲故事》 20120521 家庭战争)

channelId 1 1 《王刚讲故事》 20120521 家庭战争 5e4ceca7d73047b9b59cb67391068816 2 本期节目主要内容: 75岁的孙学先是一名大学退休讲师,2005年,孙学先的老伴因病去世,留下他和三个子女,本应该颐养天年的他,没想到还得和自己的儿女们一次次地对簿公堂。三年的时间里他们打了四场官司,法庭之上,父说子不孝,子说父糊涂,父亲与子女间的战争真的是继母惹的祸吗?一次次诉讼背后究竟有怎样的隐情?更多详情,敬请收看。 (《王刚讲故事》 20120521 家庭战争)

热播栏目