央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 王刚讲故事

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月16日22:00
首播频道:辽宁卫视
所属栏目:王刚讲故事
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容:2002年9月11日,吉林省吉林市船营区某居民楼里发生了一起杀人碎尸案。此后不久深圳、浙江台州、嘉兴等地又相继发生六起杀害并肢解陪侍异性人员的案件,牵出了骇人听闻的涉及十多条人命的碎尸案。经过调查,这些碎尸案的凶犯分别是杨树彬、张玉良、吴宏业、戢红杰,而杨树彬、张玉良、吴宏业自2002年起就销声匿迹了,这使得案件没有了任何线索,2006年杨树彬的家人也突然搬迁,去向不明……尘封了十年的连环命案,警方将如何缉拿这四位凶犯?敬请收看。 (《王刚讲故事》 20120516 十年血债一朝还)

channelId 1 1 《王刚讲故事》 20120516 十年血债一朝还 07284b183c7144f39e1519d601f209ad 2 本期节目主要内容: 2002年9月11日,吉林省吉林市船营区某居民楼里发生了一起杀人碎尸案。此后不久深圳、浙江台州、嘉兴等地又相继发生六起杀害并肢解陪侍异性人员的案件,牵出了骇人听闻的涉及十多条人命的碎尸案。经过调查,这些碎尸案的凶犯分别是杨树彬、张玉良、吴宏业、戢红杰,而杨树彬、张玉良、吴宏业自2002年起就销声匿迹了,这使得案件没有了任何线索,2006年杨树彬的家人也突然搬迁,去向不明……尘封了十年的连环命案,警方将如何缉拿这四位凶犯?敬请收看。 (《王刚讲故事》 20120516 十年血债一朝还)

热播栏目