央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 王刚讲故事

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月24日22:07
首播频道:辽宁卫视
所属栏目:王刚讲故事
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容: 在凌晨五点的重庆市西南医院,若隐若无的婴儿哭声在走廊间回荡着。令人惊奇的是,这个只有7个月大的婴儿身上血肉模糊并且严重烧伤。当调出当天的摄像头时,三个疑点重重的人走进了人们的视野……烧伤的弃婴从何而来?镜头中的可疑女子究竟是谁?社会爱心人士积极募捐,白衣天使细心呵护,让这个脆弱的小生命感受温暖;媒体报道,记者主动出击,涉密人现身说法由一次疏忽酿成的难以挽回的悲剧……敬请收看本期的精彩节目。(《王刚讲故事》 20120424 监控头下的弃婴)

channelId 1 1 《王刚讲故事》 20120424 监控头下的弃婴 fdb81e317ca14b988ac040bca431ad57 2 本期节目主要内容: 在凌晨五点的重庆市西南医院,若隐若无的婴儿哭声在走廊间回荡着。令人惊奇的是,这个只有7个月大的婴儿身上血肉模糊并且严重烧伤。当调出当天的摄像头时,三个疑点重重的人走进了人们的视野……烧伤的弃婴从何而来?镜头中的可疑女子究竟是谁?社会爱心人士积极募捐,白衣天使细心呵护,让这个脆弱的小生命感受温暖;媒体报道,记者主动出击,涉密人现身说法由一次疏忽酿成的难以挽回的悲剧……敬请收看本期的精彩节目。 (《王刚讲故事》 20120424 监控头下的弃婴)

热播栏目