央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 王刚讲故事

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月1日22:15
首播频道:辽宁卫视
所属栏目:王刚讲故事
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容: 上万名苏州市民自发地到殡仪馆,为消防战士孙茂珲送行,依依不舍的别离让人肝肠寸断。孙茂珲年仅22岁,阳光帅气,在一场救火行动中壮烈牺牲,他的离去牵动了许多人的心。是什么样的事迹让他感动了一座城市,震撼着每个人的心灵? (《王刚讲故事》 20120401 浴火英雄)

channelId 1 1 《王刚讲故事》 20120401 欲火英雄 5b129cde2f624feb9819e4296d8b86fe 2 本期节目主要内容: 上万名苏州市民自发地到殡仪馆,为消防战士孙茂珲送行,依依不舍的别离让人肝肠寸断。孙茂珲年仅22岁,阳光帅气,在一场救火行动中壮烈牺牲,他的离去牵动了许多人的心。是什么样的事迹让他感动了一座城市,震撼着每个人的心灵? (《王刚讲故事》 20120401 浴火英雄)

热播栏目