央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 王刚讲故事

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月14日22:00
首播频道:辽宁卫视
所属栏目:王刚讲故事
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容: 中国人讲究长幼有序,老人们也常说不能乱了辈分;然而突如其来的一场官司却引出一段混乱家室,无辜孩子身份成谜,他是婆婆的儿子还是媳妇的儿子?赵龙的身份又有何蹊跷?隐情背后藏隐情,苦命的孩子有着怎样离奇的遭遇,隐藏多年的真相缘何今朝揭开?离奇的官司又将如何分出输赢?请关注本期节目! (《王刚讲故事》 20120214 儿子还是孙子)

channelId 1 1 《王刚讲故事》 20120214 儿子还是孙子 d7100255f9a542268c00469bd82580f6 2 本期节目主要内容: 中国人讲究长幼有序,老人们也常说不能乱了辈分;然而突如其来的一场官司却引出一段混乱家室,无辜孩子身份成谜,他是婆婆的儿子还是媳妇的儿子?赵龙的身份又有何蹊跷?隐情背后藏隐情,苦命的孩子有着怎样离奇的遭遇,隐藏多年的真相缘何今朝揭开?离奇的官司又将如何分出输赢?请关注本期节目! (《王刚讲故事》 20120214 儿子还是孙子)

热播栏目